Прочтёшь строку

Прочтёшь строку
Поймёшь тоску,
Поймёшь меня
На склоне дня.

Присядь на стул
Мой милый друг,
Я рядом здесь
Держу твой крест.

Закрой глаза
Свои без зла,
И жди любви
В моей ночи .

Моя рука коснётся сна,
Войду в твою неповторимость,
И ты почувствуешь одна
Моей любви неизмеримость.


Рецензии