Мечтания
Зима всегда кончается весной.
Я пью вечерний чай, читаю строки,
Написанные будто бы не мной,
И представляю, как ты их читаешь,
Взгляд устремив на звёзды в небесах,
О чём-то там особенном мечтаешь,
Не замечая, сколько на часах.
Я вечерами, как и ты, читаю,
Глядит луна в окно, и ветер стих.
Опять тебя в мечтах я представляю,
И ты прекрасней, чем мой лучший стих.
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082705178