Потеря

Что может быть больнее для души,
Когда звезда всей жизни угасает?
И в одиночестве,убийственной тиши,
Свеча любви так медленно сгорает.
Восполнить чем,и чем мне любоваться?
Как жить теперь без ласки тепла?
И кем теперь я буду восхищаться?
Ты на всегда покинула меня!
Нет без тебя восходов и рассветов,
Весь белый свет мне без тебя не мил.
За что же наказание мне это?
И грех какой,я перед Богом сотворил?
Уйду к тебе,мне этот Мир не нужен,
Нет ничего,жить ради мне кого?
Мне без тебя не мило и все чуждо,
И свет не светит в жизни мне окно!


Рецензии