Кто ждёт в ночи безумства

Кто ждёт в ночи безумства,
Кто просто тишины,
Кому-то в полночь грустно,
Ведь нет в ней новизны.

Я жду в ночи свидания -
Желания не просты,
В душе моей признание
Примерно в пол строки.

Оно и есть безумство
И просто тишина,
Или скорее лучше
Одна лишь новизна.

Когда кого-то любишь
В ответ тебя взаимно,
То знай ты не загубишь
Порывы свои лично.

Они какой-то силой
Из вне наделены,
И связанные с лирой
Душевностью полны .

Стихи безумство ночи
В них вся моя любовь,
Так ясны твои очи,
И будь со мною вновь.


Рецензии