Ошибки

Проходит жизнь... Что я оставлю

После себя, когда умру?

Ошибки как свои исправлю,

Обиды близких чем сотру?


Я слишком был эгоистичным,

Ни чьим советам не вникал,

Бывал порою деспотичным,

Лишь удовольствия искал.


А может быть придирчив слишком,

С годами строг я стал к себе?

Ведь раньше глупым был мальчишкой,

Чтобы подумать о судьбе.


Но время всё-таки сурово

И не прощает за грехи.

Мне совершать ошибки снова

Придётся. И писать стихи!


Рецензии