Тюльпановый цвет

И ждал тебя я там
Где сердце твое голодом простыло
Под простыней тюльпановых ран
Мысли по солнцу все еще стынут
Мысли из пепла
достану ножи
Да, не возлюби меня ты вечность
Я не умру в самой искренней лжи
Ведь не быть здесь наградою в верность

Я не уйду с того места тьмы
Где общее сердце поводом было
Тебе не сойти от тоски, увы
По реальному небу мы сказочно плыли
Мы не падали ночью, ни днём
Мы смеялись над птицами свыше
И купаясь в простынях луны тайком
Не могло быть любви этой тише...


Рецензии