Успение
Листья летят - к осени.
А в храме в букетах серые верески;
Волосы Твои с проседью.
Жизни земной много ли, мало-
В прощании печаль, так водится.
... Как же давно Ты не слышала: "М-а-м-а" .
Радуйся, Богородице!
Свидетельство о публикации №117082705084