Ухожу

Я ухожу в тот мир что полон тайн,
Куда судьбой моею путь заказан.
И дни проходят как утренний туман,
И приговор врачами уже сказан!
Я не боюсь покинуть этот Мир,
Лишь жаль одно,любимую оставлю.
Её так много я не долюбил,
Её одну с любовью здесь оставлю.
Тебя от туда буду я хранить,
Тобой от туда буду любоваться.
Всегда с тобою рядом буду жить,
И лишь тобою буду наслаждаться!
Прощай любимая,я больше не могу,
Тот Мир меня зовёт к себе на вечно.
Я с именем любимой ухожу,
В мир бытия,который бесконечен!


Рецензии