Носик к носу или про Боню

Мой любимый котик Боня —
лучше всех царей на троне!
Очень я его люблю
и судьбу благодарю
за игривого котёнка,
несмышлёныша-чертёнка,
ласкового мальчика,
тёпленького зайчика.
И притвору,
и обжору,
и разбойника,
и вора!
ОН — души моей заноза,—
мы всегда с ним носик к носу...

26 августа 2017 г.


Рецензии