Бузина
Украшение дальних углов.
Сень ее искони приурочена
Быть приютом репьёв-лопухов.
По забвенью в саду, нерадению
Тёмно-красные грозди горят.
Только послано мне восхищение
Встретить здесь твой испуганный взгляд.
1.08.1998 г.
Свидетельство о публикации №117082705078