Подруга-осень
Закружила хоровод.
Словно старая подруга
Песню грустную поёт.
Что ты,осень,успокойся!
И не плачь, и не грусти.
Годы вешние промчались,
Нам с тобою по пути.
Посмотри стоит берёзка,
Как невеста в золотом.
Мы с тобой подруга-осень,
снова плачем не о том.
Не о том, что отболело,
НЕ о том, что не сбылось,
А о том что как в природе,
Так и в жизни повелось.
Снова встречи и прощанья,
И потери на года.
Я с тобой,моя подруга,
Тоже плачу иногда.
Свидетельство о публикации №117082705034
Станислав Пенявский 27.08.2017 16:57 Заявить о нарушении