Темнота

Померкло все,нет солнца без тебя,
Как тучи мысли грусти одолели.
И в переди и с зади темнота,
Как много мы с тобою не успели.
Все в пропасть провалилось как то вдруг,
Стал Мир пустым,холодным и угрюмым.
И только чувство,что я тебя люблю,
В душе осталось,тёплым светлым утром.
Воспоминания мгновений наших встречь,
Переполняет душу мне тоской,
Не смог тебя любимая сберечь,
Ты не моя,и я уж не с тобой.
Прощай прости,хотел но не успел,
Тебя в нашь рай красивый увести.
Злой рок судьбы,мне вынес приговор,
Мне в Мир другой пора переходить!


Рецензии