Полет

Что бы душа полетом наслаждалась,
Чтобы красивой бабочкой была.
Что бы в пространство Вселенной улетала,
Что бы цветами радуги цвета.
Питать её красной и лаской просто нужно,
Любовью её только наполнять.
Изгнать все зло,и чёрных мыслей стужу,
Мир Бога чтоб могла бы посещать!
В нем отдохнув,наполнившись любовью,
Онас любовью людям все отдаст.
Согреет всех,и поведет с собою,
Чтоб научились души все летать!


Рецензии