Ты помнил, незабудки я любила

Ты пришёл ко мне во сне ...
Незабудки подарил ты мне
А в глазах виднелась грусть
Но, сказал: " Счастливой будь !"

Что - то было здесь не так
Смотрел ты в даль ...
Вокруг был мрак ...
И мне хотелось подбежать
К твоей щеке ладонь прижать

Вновь ощутить твоё тепло ...
Ту нежность, что была давно
Но, вспыхнул солнечный рассвет
Исчезли грёзы, простыл их след

Ты помнил, незабудки я любила
Тебя, мой милый, не забыла ...
Ты был моим счастьем, теперь -
Моя боль, но в сердце моём ...
Будешь - вечно живой ...

В чувство привёл нежный аромат ...
На флакон духов упал мой взгляд
Снова сердце стиснула боль ...
" Не забудь меня !" - назывался он


Рецензии