Обрывки
И разнотравье, и погода.
Всё за окном моим с утра
И так вот уже четверть года.
От нескончаемости дней
Застыла жизнь в апофеозе,
До осени в душе моей,
Как до стиха в гламурной прозе.
Короткой свежести ночей
Большой респект от вдохновенья,
Наутро небо голубей -
Незабываемость мгновенья.
И эта ранняя пора -
Немой восторг от основного,
Струится запах сентября
В воспоминания былого.
27-08-17
Свидетельство о публикации №117082704915