Монолог бабушки

"Хочешь знать, что впереди?
Нет? Не ври мне, лада!
Сама зверя не буди,
Будет всё как надо.
Он плохого ничего
Совершить не может,
Но не торопи его -
Это не поможет.
Ты занятие себе
Подбери,касатка,
Тогда с собою в борьбе
Ожиданье сладко.
Всё позволь решать ему
Он сильней душою.
Его светлому уму
Стала ты родною.
Только не спугни любя
Птицу-чудо ночи.
Сам поймёт, что без тебя
Ему плохо очень."


Рецензии
Ага, Галю, будет всё как надо, я на это тоже очень надеюсь, надежды же вьюношей питают!!!)))Витя.

Виктор Боковой4   28.08.2017 06:28     Заявить о нарушении