Хочется

Мне хочется летать и наслаждаться,
Парить в просторах вечной пустоты.
И со Вселенной мило обниматься,
И слушать музыку средь звёзд и тишины!
Летать по тем просторам Мироздания,
Куда взлететь не каждому дано.
И в нем черпать великие познанья
И в Мир любви,найти своё окно!
О как прекрасно ощущение полёта,
Какою радостью наполнена душа.
Мне жить,любить,творить себя охотно,
На тонкий Мир любуясь не дыша!


Рецензии