Привет Осень

" Привет Осень "

Утро...радужный рассвет,
В Мир стучится Божий Свет.
Просыпается трава,
А на ней блестит роса.

Август росами богат,
Летний движется закат.
Завтра осень...что с того,
Нет плохого ничего.

Скажем осени Привет,
Ты дари нам Жёлтый Цвет.
Злата не жалей на Жизнь,
Принимаем твой каприз!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.08.2017 )


Рецензии