Нет ничего дороже дружбы

Друзей, их много не бывает,
А чаще их наоборот
Нам в нашей жизни не хватает
А нам их так недостаёт.

Друг - это непростое слово.
Слова, лишь Родина и мать
Оспорить первенство готовы,
Чтоб впереди его стоять.

Когда беда зловещей тучей
Нагрянет ненароком вдруг,
Не унывай, а вспомни лучше,
Что у тебя есть верный друг.

Он подбодрит и он поможет,
А значит выручит всегда.
Он всё на свете сделать сможет,
С таким и горе не беда.

С таким и море по колено,
С ним, как за каменной стеной,
Что мне любые перемены,
Когда друг верный за спиной.

Нет ничего дороже дружбы.
Замечу я, не для словца,
Что если другу будет нужно
Я с ним, до самого конца.


Рецензии