Моя Вселенная!

Моя Вселенная не познанная мной,
Она огромна,в ней много тайн сокрыто!
Она владеет матушкой судьбой,
К её познанью дорога мне открыта!
Мир красоты она открыла предомной,
И Мир любви Божественной просторы.
И чувств галактики,теперь всегда со мной,
Созвездия эмоцый хороводы!
Моя вселенная,она моя душа,
Она стремится в просторы Мироздания,
Её я слушаю порою чуть дыша,
Она меняет огрубевшее сознание!
Она творит меня,и я ее творю,
Она меня питает красотою,
Любовь мне дарит безбрежную свою,
И в Мир познаний уводит за собою!


Рецензии