Пижма
Растеряв лоскутки по лугам,
Не гонитесь за зноем, дни, лишь бы
Было благостно в августе вам!
Будут помнить и детские глазки
И лучистые очи мадонн
Эти яркие жёлтые краски,
Раскраплённые благостным днём.
1.08.1998 г.
Свидетельство о публикации №117082704835