Не воссоздай
Исчезнет время, выйдет срок.
Судьбы отчаянная сила,
Пусть даже скажут -ты не смог.
А ты не верил,не боялся
И ничего не попросил,
Когда в толпе один остался,
Стоял пока хватало сил.
И пусть судьба стирает краски,
Когда проститься выйдет срок,
Пред вечностью мы снимем маски,
Готовясь перейти порог...
***
Людьми забыться.
Распрощаться.
Не звать.
Не ждать.
Не торить тропы
И не искать их в дебрях мира.
Лететь с небес,
Разрезав стропы.
И расстрелять в душе кумира.
© Беркем
Свидетельство о публикации №117082704827
Сергей Тумаков 29.08.2017 05:41 Заявить о нарушении
Камень Петров 29.08.2017 18:29 Заявить о нарушении