Волшебная гора
Больной Европы хрупкое яичко.
Кофейный бум и чайная привычка.
Старуха знает, что она стара.
Она стара, она уже не та;
И облетает кружево зонта.
Как будто повторяется игра.
И та же драма на подмостках снова.
И та же дама с чаем в полшестого.
Вчерашний мир, Волшебная гора.
Вновь сложностей святая простота -
В тартарары, как кружево зонта.
август 2017
Свидетельство о публикации №117082704811