Плечём к плечу
И наконец нашёл ответ.
Дружба это свет во тьме ночной .
Это когда, ты зимнею порой согреваешь тёплыми словами .
Это когда ты , чувствуешь эту крепкую опору .
Это когда, ты в трудные моменты слышишь голос, говорящий " я рядом „
Это когда, ты понимаешь что есть на кого положиться .
Это когда, ты можешь ему открыться, душу излить!
И понять, что он тебя не предаст ,
А только улыбнётся и шёпотом скажет "я рядом "
Я долго думал, что такое дружба?!
И наконец нашёл ответ.
Дружба это свет во тьме ночной .
Это Братска любовь .
Свидетельство о публикации №117082704766