Посланец любви

"Прости"-на песке написала.
Волна набежавшая слижет...
Одно утешенье осталось-
Чем дольше разлука-мы ближе.

Тебе напишу я:-"Скучаю!"
Пусть снова волна заберёт.
Увидеть тебя я отчаюсь-
Но буду мечтать,что придёт

И к берегу снова пристанет
На алых своих парусах
Посланец любви.И,оставит
Мне слово:-"Люблю"на песках.


Рецензии