Помощница в родах
Часовня при нашем роддоме открылась.
Часовня построена промыслом Божьим,
Внутри благолепна,снаружи пригожа.
" Помощницей в родах" её окрестили,
Чтоб дети и матери счастливы были.
Заздравные свечи с утра до заката.
Горят там за тех,кто сегодня в палатах,
За тех, кто ребёнка вот- вот ожидает,
За тех,кто родил или только рождает,
А также за тех,кто трудом неустанным.
В тот день помогает и детям, и мамам.
Будь ты иудей,исламист,христьянин -
Зайди,помолись ведь Господь - то один.
Наталья Михайлова 879
13 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №117082704727