Человек рождён не для печали
Бог для радости людей создал.
Но, рождаясь,плачет он вначале,
Будто правду горькую узнал.
Словно он увидел на экране.
Фильм о предстоящих днях своих:
Сколько был обманут,брошен,ранен,
Сколько раз обманывал других...
Но минует родовая пытка,
Сон расправит нежное чело.
И,о чудо! лёгкая улыбка озаряет личико его.
Может,Ангел нашептал малышке,
Что у жизни радостей не счесть.
В этой мудрой интересной книжке.
Счастью и удачи место есть!
От тебя зависит,чем заполнишь.
Чистые странички жития,
Все ль предназначения исполнишь,
Что Судьба наметила твоя.
Пусть же будет жизнь согрета дружбой,
От любви распустятся цветы...
Спи, малыш, печалиться не нужно.
В книжечке твоей светлы листы.
Наталья Михайлова 879
Свидетельство о публикации №117082704715