Два Пальца Виски
Elton John feat. Jack White, American Epic
Обманывал и выживал,
Да, обманывал и выживал.
Пусть не могу я плавать но
Пить виски не устал.
И после долгой беготни
Во все бесчисленные дни,
Я вспоминаю утром как
Тонули корабли.
Два пальца виски,
Старый добрый друг,
Орошает славу,
Не прольется с губ.
Два пальца виски,
Все что нужно мне,
Чтобы уто_пить
Дьявола в себе.
Болтаюсь словно на крючке,
На серпе _ полумесяца
И если вдруг буду я съеден,
Боже мой _ прими меня
Я словно пес _ желаю выть!
Как старый пес _ желаю выть!
Тузы все мои ты покроешь,
Ну и как же дальше жить?
Два пальца виски,
Старый добрый друг,
Орошает славу,
Не прольется с губ.
Два пальца виски,
Все что нужно мне,
Чтобы уто_пить
Дьявола в себе.
Любимая версия песни:
https://youtu.be/TLzxivuK8OM
Свидетельство о публикации №117082704706