Черное-белое
Радость и печаль бок о бок ходят:
Этот потерял, другой находит;
Тот родился только,тот почил...
У живущих много чёрных дней,
Но черней всего - потеря ближних.
Так душа кричит,что Богу слышно:
" Помоги,помилуй,пожалей!"
А для тех,кто перестал дышать,
День кончины - светлый день свободы.
Тело, наболевшее за годы,
Покидает птицею душа.
Уносясь в заоблачную даль,
Тягот груз стряхнув без сожаления,
Расправляет крылья с облегчением,
Нам оставив право на печаль.
Боль потерь так быстро не пройдёт,
В памяти моей они живые -
Добрые,красивые, земные.
Свидимся, когда пора придёт.
Наталья Михайлова 879
Свидетельство о публикации №117082704703