Утро

Живописное пышное небо.
Кучевых серо- белых тонов,
С розоватыми перьями слева,
С яркой просинью меж облаков.
Нежных красок небесной пастели.
Не сыскать на палитре земной.
Вот светило проглянуло еле,         
Не решаясь нарушить покой.            
Напитавшись с утра красотою.         
Нам дарованной Богом с небес,      
День встречаю я с чистой душою,   
В ожидании добрых чудес.

Наталия Михайлова 879


Рецензии