Потерпим

С тех пор,как Ева,сгоряча,
-' Потерпим',- Господу сказала,
От боли плача и крича,
В мученьях женщина рожала...
Из года в год,из века в век,
Без различения сословий,   
Рождался в муках человек.
По свыше данному условию.
С одной струится градом пот,             
Другая губы в кровь кусает, 
Когда из чрева нежный плод.   
Дорогу к жизни пролагает.               
Но счастьем матери сполна.               
Мученья эти обернутся,      
Кричи,малыш! Живи,страна!   
А мы потерпим,не волнуйся.         
Наталья Михайлова 879
29 марта 2008г.


Рецензии