Песня жизни моей

Песня жизни моей -
Из какого ты жанра?
Блюз бессонных ночей;
философия джаза;
Оперетты раёк;
Меланхолия кантри,
Или нежный вальсок,
Или страстное танго?
В ней и трубы гремели,
И скрипки стонали,
Колыбелные пелись,
Гитары бренчали.   
Барабанила юность.
Весёлые ритмы. 
Зрелость клавиш коснулась
Рукой пианиста.
В рамки не уложить,
Как бы я ни старалась
Полнозвучная жизнь.
По судьбе мне досталась. 
Так ликуй и вершись. 
Торжествующим гимном!   
Я люблю тебя,жизнь,
И,надеюсь,взаимно!
Наталья Михайлова 879


Рецензии