Утренний настрой

Выходя из дома утром рано,
Хоть на миг на небо посмотри.
Полюбуйся: дымкою туманной
Растушёван нежный свет зари.
Удивись безоблачным просторам, 
Или живописным облакам,   
Или тучам,что прольются скоро...
Отвлекись от дел своих пока.   
Чтоб тебя коснулась на мгновенье.
Эта неземная чистота,      
И душа зашлась от восхищения:
Господи,какая красота!   
Наталья Михайлова 879


Рецензии