Заповеди
Не укради и не убий,
Не возжелай добра чужого.
И ложью душу не губи,
Не сотвори себе кумира,
Чужих проступков не суди;
В миру, от сотворенья мира,
Верховный Судия - один.
Ежеминутно имя Бога
В пустых мольбах не поминай;
Трудись,как вол,но в день субботний.
Ты Богу Богово отдай.
И почитай отца и маму,
Какими б ни были они,
Будь благодарен близким самым -
Тогда твои продлятся дни.
Живи по заповедям Божьим,
Неси тот крест,что дан тебе,
Ведь чем труднее,тем дороже.
Любой успех в твоей судьбе.
Мы,люди,жить хотим всё лучше,
Чтоб полной чашей был наш дом,
И мечемся душой заблудшей,
За длинным гонимся рублём.
А к счастью путь и прост,и сложен.
У Бога правила одни:
Живи по заповедям Божьим -
И будешь счастлив во все дни.
Наталья Михайлова 879
Свидетельство о публикации №117082704660