Слепая любовь
Столкнулось с жизнью.
Было очень больно.
Оно,от бед хранимое семьёй ,
Судьбой своей осталось недовольно.
Слепой любовью любим мы детей,
Оберегаем от труда и горя,
От неурядиц,от лихих людей...
Плохую службу служим им любовью.
Вредим любовью?
Что это за бред?
Да разве мы враги родному чаду?
Но птенчик наш, достигши зрелых лет,
Частенько лбом стучится о преграду.
Не могут мама с папой проживать.
Всю жизнь его,все беды и невзгоды.
И на себя удары принимать,
Назначенные лишь ему Природой.
Есть Силы выше нас.
Доверьтесь им.
Защита Высших Сил верней и твёрже.
Вселите в чадо Веру и Надежду,
Любовь ко всем созданиям земным.
Пусть ваш ребёнок смело в жизнь идёт,
И не боится синяков и шишек.
Хранитель - Ангел лучше упасёт
Его от бед, сомнений и ошибок.
Наталья Михайлова 879
Май 2006г.88
Свидетельство о публикации №117082704620