Отшельник

Бушует мир вокруг,а я живу один,
Отшельник я,от мира я отрекся.
Он давит роскошью и пошлостью меня,
И выходить в него,давно уже зарекся.
В моём пространстве много есть всего,
Я в нем веду беседы,с Самим Богом,
Мир красоты открылся предомной,
Прекрасных созерцаний очень много.
Я вижу в нем Великие Миры,
Их таинства,строение изучаю
И музыку пространства тишины,
Своей душой и сердцем я вкушаю!
В нем очень многое открылось для меня,
В нем вся картина жизни,Мироздания.
И в нем любовь Великого Царя,
Законы Вечности,ОН дарит мне познания!


Рецензии