Говорите о любви живым

Говорите о любви живым -
Мертвым надобности нет в признаньях.
Нашим старикам и пожилым.
Не хватает нашего вниманья.

Трудно в беготне и суете.
Выкроить минутку для общенья.
Но они не требуют бесед- 
Им вниманье служит утешеньем.

Раздраженье,гордость одолев,
Растопив любовью равнодушье -
Получи очередной совет,
Их простые новости послушай.

Посмотри в поблёкшие глаза,
Посиди на краешке постели.
О любви не постыдись сказать,
Чтобы не жалеть,что не успели.

Наталия Михайлова 879
Апрель 2011г.


Рецензии