В малом... Девять слов 2

Шлейф таинственной вуали
Над неслышными шагами
Там, где дети в мяч играли
Бог прошёлся между нами

Между нами воздух - прочерк
Из кофейни пахнет кофе
А в кафе на повороте
Корочкой хрустит картофель

На Трёхсвятской оглянулся
Быстро , быстро, слишком быстро
Кто-то просто не проснулся
Кто-то жизнь прожил как выстрел

Августовский вечер шёлком
Нас прохладою жалеет
Хор созвучий скоро смолкнет...
Ночь стоит в конце аллеи

Где незримый, бесконечный
Между нас оставил след ?
В дне наивном и беспечном
Шорох, запах, вкус и цвет...


Рецензии