Мольба
На поводу у Сатаны.
А он доволен этим- как же,
Вулканом гнева стали мы.
Хула,ругательства,проклятья,
Да с сердцем,да из глубины души.
Лукавый всех принять в объятья,
Кто дышит злобою,спешит.
О,Силы светлые,спасите,
Не дайте подыграть ему!
И души наши не пустите.
В пучину зла и гнева тьму.
Дай,Боже,в этой круговерти.
Не сбиться с верного пути,
Пусть не с рожденья,но до смерти.
Свечу зажжённой пронести.
Наталья Михайлова 879
Свидетельство о публикации №117082704606