К Таисии
И щекочет ветки в разноряд.
У колодца ждёт меня Таисия,
Охорашивая свой наряд.
Дай мне, ветер, твою смелость в руки,
Чтобы шёлком гладить эту грудь
И не знать стеснительности муки —
Её плечи нежно обернуть.
23.07.1998 г.
Свидетельство о публикации №117082704582