Пространство любви
В себе,на работе и дома,
Чтоб ласковым солнышком вы.
Светили родным и знакомым.
И люди потянутся к вам,
Как тянется зелень к светилу.
И каждый согревшийся сам,
В себе обретёт эту силу.
Любви территорию он.
В своём микромире построит.
Кто не был в Любовь посвящён,
Тот будет её удостоин.
Представьте: пространство Любови.
Заполнит земное пространство.
Закончится пир на крови,
Достигнем мы мира и братства.
Не будет прекрасней Земли.
Планеты другой во Вселенной...
Создайте пространство Любви -
Ведь это деянье нетленно..
Наталья Михайлова 879
Свидетельство о публикации №117082704574