***

Алый цвет зари.
Лазурные моря суставы.
В дали гусаки-корабли
Плывут друг за другом составы.
.
Уже пять утра. И заря
Росы собирает грядки
Они словно горсть янтаря
С солнцем играют в прятки.
.
Тишину расколет волна
И песни белёсых чаек;
И лишь моя тень одна
Волны бурой мысли качает.


Рецензии