Мотылек

Мотылек сражался со стеклом,
бился крыльями и выстоять старался.
Разгонялся, чтобы напролом.
Плакал от того, что ты смеялся..

Мотылек стремился улететь.
Чтобы к солнцу, ветру и просторам..
даже если суждено сгореть,
все равно стремился он с упором.

Не хватило силы мотыльку,
и на подоконник бездыханным
он упал..а ты познал тоску
и любовь к бедняге. Правда странно?


Рецензии