Помни

Помни хорошее,доброе,светлое..
Помни- и людям неси.      
Не поскупись на тепло,милосердие.
Хвастать им- Боже,спаси!
Если же кто- то обидел нечаянно,
Или зарплата не та-
Не унижай свою душу отчаяньем,
Это не жизнь- суета.
Жизнь- это радость труда и общения,
Радость любить и прощать.
Только добро в ней имеет значение,
Может лечить и спасать.
Радуйся,всякий,о ближнем пекущийся-
Эта дорога светла!
Радуйтесь,люди,добро раздающие,
Божьи творите дела!
Наталья Михайлова 879.


Рецензии