Река

Жизнь ручеек,течёт не уставая,
По горам и равнинам бытия.
Взлетает в высь красою не сравнимой,
Она прекрасна,и загадочно мила!
И на пути её,порогов очень много,
Падений заводей,и просто тишины.
Стремится к счастью,начертанной дорогой,
Заложница намеченной судьбы.
Она бурлит в просторах мироздания,
Истоками просторы украшая.
И лишь она,одна наверно знает,
Куда течёт,и где как пропадает.
И тихих заводе порою тишина,
Даёт ей силы для дальнейшей жизни,
Чтоб омут чёрный,бездонием своим,
Забрал её в свой мрак неповторимый!


Рецензии