Мне хочется тепла

-Мне хочется тепла...
-Укройся одеялом.
-Мне хочется тепла,
Мне одеяла мало.

Скользнул случайный взгляд,
А в нем - непонимание
И равнодушья боль.
Вниманье - без внимания...

Мне хочется уйти,
Оставив все- на память.
И мне уже не больно,
Меня уже - не ранить.

А что за дверью там,
И где моя отрада?
Мне хочется тепла?
Да нет.
Уже не надо.


Рецензии