Почему?
Вот в чем вопрос...
Мы падаем, хотя
нас убедить спешат в
обратном...
Наверное это вопрос
встаёт у многих...
Не все, и не везде его
спешат озвучить...
Нам всем дарованны
блага мобильных
технологий...
Которые, скорее отвлекают
нас от главных и
решающих вещей...
Под лозунгами всё и сразу,
нам прививают нормы,
образы и стиль...
Не видеть в человеке,
человека, а видеть конкурентов
или решителей своих проблем...
Мы кушаем всё без разбора,
незаглянув не разу на состав...
А знания от нас не скрыты,они
все есть, библиотеки мировые,и
опыт поколений здесь...
Мы потребляем, покупаем,не
думая, а нужно ли всё это нам???
Мы задыхаемся в работе, продав
то время, что живём...
Придя домой, порой с работы,
нет сил и времени бывает даже
на своих детей...
Они растут, оторваны от Мамы с
Папой, для них экран во всём
пример...
Они глатают горькие пилюли,
в мультфильмах забывая об
родительской утрате, отсутствии
от них внимания, любви...
Всё то, что видят они дома,
как губки впитывают, создавая
образ нормы в жизни...
Потом к своим родителям, всё
это возвращается с лихвой...
Быть может, находясь уже на
грани красной книги, генетику
свою спасти...
Став для ребёнка своего примером,
Хотя бы передав свои крупицы
знаний, которые рассказывали вам
ваши Отцы...
Сначала, перестав винить во всех
проблемах посторонних, сначала
посмотрев в себя...
Поняв, что ты и есть тот вектор
направлений, и курс выстраиваешь
сам ты для себя...
Не "дядя" должен за тебя решать
кто ты, а ты сам за себя...
Став рассуждать о всём и трезво,
не будешь ты себе вредить...
Поскольку Мать твоя тебя на свет
производила, не для того, чтобы
себя травить...
Быть продолжением себя в Мир
выпускала, поддерживая и любя,
оберегала как могла тебя...
Рассказывая на ночь,в сказках
о добре и зле...
Но, вырос ты, и сбились ориентиры,
ты оборвав родительские связи,
поплыл, пытаясь кое как,чему-то
соответствовать, чему старательно
тебя везде учили...
Не надо нам делить эпохи, мы
всё равно один народ, генетика у
нас одна...
Не надо нам кровопролитных
революций, достаточно нам
сохранить себя, оставив детям то,
что даст им крылья отростить и
быть готовым к взлёту...
Лишь развиваясь, не губя себя,
беречь свою природу...
Не думай то, что кто-то сделает
всё это за тебя, и кто-то лучше
знает...
Найдя друзей, любовь свою найдя,
построить Мир на всей планете.
Свидетельство о публикации №117082704514