Любовь...

ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА ХОЛЯТ,
ОТ СЧАСТЬЯ, РАДУЕТСЯ И ПОЁТ С НЕЖНОСТЬЮ ДУША.
ЛЮБОВЬ, КОГДА НОГАМИ, ПО ДУШЕ ВАШЕЙ НЕ ХОДЯТ,
ЖИЗНЬ ВАША ТОГДА ПРЕКРАСНА И ХОРОША.

ТЫ ЛЮБИШЬ! И ЛЮБОВЬ ТВОЯ НА ВСЁ СОГЛАСНА ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ НЕ СПЕША ...
НЕ ОТРЕКАЙСЯ, НЕ ОТВЕРГАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ НАПРАСНО,
К ТЕБЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕСПРОСТА!

ЛЮБОВЬ, ВСЕМ ВОЗРАСТАМ ПОДВЛАСТНА ...
ОТ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТЬЮ СИЯЕТ ВСЯ ТВОЯ ДУША.
ЛЮБОВЬ, ВО ВСЕ ВЕКА ЖЕЛАННА И ПРЕКРАСНА ...
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ, НА ЭТОМ СВЕТЕ СОЗДАНА!


Рецензии