Самое короткое платье у крота

Я смотрел в салон на улице красных фонарей -
Фингалов школьных вдоль стены
Там слабаки и хулиганы.
Запекшей крови все равны.

Тонны ионов легли кеглями на пол
Лбы людей - не излучатели идей
В школе появился гей.

Один гей в школе воин -
Жди беды...

В столовую не привезли еды -
Оскорбление скорлупы яичного куриного яйца...

Все просто директор - гей!


Рецензии