Осенняя коллекция

Не понимаю,
Что произошло?
Вдруг дунул ветер...
Закружились листья...
Ах...Осень, к нам пришла.
В её стиле,
Подобные сюрпризы
То, дождь,
То, осыпает листья
Из года в год
Осенняя коллекция припасена.
Нарядятся деревья
В жёлто-красные одежды.
И до зимы она их,
Будет поправлять,
Срывая по листу
С желанием,
Коллекции придать очарованья.
В итоге разозлиться!
Не получив эффект
Сорвет без жалости листву
До наготы, деревьев
И будет снова кропотливо
Создавать, коллекцию
До, следующего года.


Рецензии